Все о еде
Войти
Регистрация
Блины на молоке
все домозозяйкам привет!
вот сейчас сделала тесто для блинчиков, сначало было жидко, добавила стакан муки, перемешала, стало сильно густо, разбавила кипяченной водой (остывшей) все перемешала, теперь сверху какой-то слой пены, что это?
10 лет
назад
от
сашенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мои блины на молоке, пеку больше 10 лет
400 гр. муки
6 яиц
0. 5 ст. ложки соли
1 ст. ложка сахара
1 литр молока
около 1 стакана воды
2, 5 ст. ложки слив. масло
0, 5 ч. ложка соды, погашенная уксусом
Муку просеять в глубокую миску. В отдельной мисочке смешать яйцо с солью, сахаром,
добавить растопленным слив. масло и соду. Вылить смесь в углубление,
сделанное в муке. Смешать. Постепенно вливая молоко и воду. Замесить
тесто.
10 лет
назад
от
m.v.pilar Соня
▲
▼
0
голосов
давай напишу рецепт, ну на будуще, а счас пробуй печь из того что получилось, 4 желтка перемешать с 1 стаканом молока теплого, 4 ст ложки сахара, полчайной ложки соли на кончике ложки чайной соды, 2 стакана муки, перемешать, затем добавить оставшеся молоко, постепенно вливая и перемешивая, всего молока 1 литр. ст ложка масла растительного и в конце взбить в пену яичные белки и в конце добавить аккуратно перемешать. Пользуюсь этим рецептом 20 лет.
10 лет
назад
от
Анастасия ---------------
Связанные вопросы
2
ответа
Если поджарить мясо со специями а потом довести до готовности в духовке то норм будет?
7 лет
назад
от
jane77787
1
ответ
Какой крепкий алкоголь вы пробовали?
1 год
назад
от
11 11
3
ответа
Прочитала, что при употреблении целого лимона человек теряет до двух килограмм. Правда ли это?
12 лет
назад
от
SENSE