Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не пила чайный гриб-от одного вида этой дряни меня тошнит. Неужели это реально вкусно
10 годов
назад
от
Денис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы попробуйте устриц живых когда выжимаешь лимон они начинают сокращаться и в этот момент их и нужно есть так что мутноватая коричневатая не поймёшь чем пахнущия жидкость ещё не чего
10 годов
назад
от
Анна Коренюгина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из красной рыбы?
3 годов
назад
от
настя цыганок
1
ответ
как испечь колобок?
10 годов
назад
от
Peyot
2
ответов
Нужно ли замораживать семгу после нанесения специй и соли для засолки?
9 годов
назад
от
Татьяна