Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте что-то вкусненькое к пиву. но не чипсы . сухарики. и не разные виды рыби
10 лет
назад
от
викуся*** криволапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 1 час. Подавать, разрезая на ломтики.
1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Павел Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Ароматные, горячие куриные крылышки, с аппетитной хрустящей корочкой. Можно приготовить свиные ребрышки. Хорошо сочетаются закуски в кляре. Закусочные шарики: готовят их из картофельного пюре или из тертого сыра. Орешки. Пицца.
10 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать самогон из пророщеной пшеницы?
9 лет
назад
от
Даша федоренко
4
ответа
Кипятится ли вода в мультиварке? Можно использовать не кипяченую воду? Например для готовки супа.
9 лет
назад
от
Микаэла Поус
1
ответ
Хочу запечь утку в духовке. Чем таким вкусным е намазать, чтоб была золотистая хрустящая корочка и сколько держать в
9 лет
назад
от
игорь кузнецов