Срочно! запекаю говядину, дайте соус.

Только из нормальных ингредиентов, а то читаю рецепты, там такое: сиси рыси, темьян, перья из жопы полярной совы. и проче. Это конечно сарказм, ну вы понимаете, что кроме основных продуктов у людей мало у кого есть такие диковины, как в 100% кулинарных книгах перечисляют такие ингредиенты, их не то что бы нет на прилавках наших магазинов, сами продавцы о таких не слышали.
10 лет назад от Тася Серова

1 ответ



0 голосов
Соус готовится без термической обработки. Все ингредиенты необходимо просто перемешать, предварительно измельчив зелень и чеснок. Вместо сметаны можно взять мацони, несладкий йогурт. Отличная приправа к шашлыкам, отварному или запеченному мясу. Ингредиенты: сметана и майонез по 150г, пучок укропа или петрушки (кинзы) , пара зубочков чеснока, красного или черного перца. Способ приготовленияЗелень мелко порубить, чеснок измельчить на терке или чеснокодавилке. Все компоненты очень тщательно перемешать. Если потребуется, добавить соль.
10 лет назад от santoku

Связанные вопросы