Все о еде
Войти
Регистрация
как проверить мед на наличие сахара? у меда явный аромат жженого сахара
10 лет
назад
от
Михаил Виницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Настоящий мед месяцев через шесть должен помутнеть и иметь вид непрозрачного янтаря.
2) Грифель химического карандаша, погруженный в натуральный мед, не оставляет следов, т. к. в настоящем меде вода находится в связанном состоянии и не воздействует на грифель.
3) Настоящий мед медленне растворяется в воде.
10 лет
назад
от
Римма Ажнакина
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу чего то вкусного. как можно приготовить макароны, гречку, рис, еще что то или простой десерт
11 лет
назад
от
ИГОРЬ ГОНЧАРОВ
1
ответ
Можно ли смешивать живое пиво с обычным магазинным?
7 лет
назад
от
марина маринина
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт морковно-твороженной запеканки как в больнице желательно в мультивварке
11 лет
назад
от
lavkastar лавочников