Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают

10 лет назад от Таисия

1 ответ



0 голосов
- Рибай стейк или Риб стейк (вырезается из подлопаточной части туши животного, отличается большим количеством жировых прослоек. . считается, что для рибай стейка лучше подходит говядина зернового откорма, а для филе миньон – травяного Непременным атрибутом вышеупомянутых стейков является обязательное присутствие кости, их натуральная естественность (то есть полное отсутствие дополнительной обработки перед приготовлением — зачистки жил, лишнего жира, проче) Стейки никогда не готовят из замороженного мяса, но не готовят и из парного. Мясо должно быть выдержано
10 лет назад от ***Жади***

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Евгения
2 ответа
8 лет назад от Оля Кузина
1 ответ
5 месяцев назад от Михаил Щербаков