Все о еде
Войти
Регистрация
Почему под давлением в скороварке пища готовится быстре
10 лет
назад
от
Izanami Onishi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Благодаря герметичной крышке при работе во внутреннем объёме скороварки образуется повышенное давление, которое приводит к повышению температуры кипения воды. В результате этого продукты готовятся при боле высокой температуре, чем в обычной кастрюле или мультиварке. Это приводит к значительному сокращению времени приготовления.
Пользуюсь скороваркой очень давно. Очень довольна.
10 лет
назад
от
Максим Тремасов
Связанные вопросы
1
ответ
когда покупать лучше (дешевле) перец острый на овощных базах? месяц? когда завозится в страну (свежий)
7 лет
назад
от
Андрей Колесник
5
ответов
Про блины! У меня блины получаются тоненькие и сухие. Подскажите блинчики не совсем тоненькие, с дырочками и не сухие.
9 лет
назад
от
Алиса Реброва
1
ответ
Кто знает простой оригинальный красиво оформленный салат на день рождения мужчины?
8 лет
назад
от
вкусняшка /