Все о еде
Войти
Регистрация
Почему под давлением в скороварке пища готовится быстре
11 лет
назад
от
Izanami Onishi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Благодаря герметичной крышке при работе во внутреннем объёме скороварки образуется повышенное давление, которое приводит к повышению температуры кипения воды. В результате этого продукты готовятся при боле высокой температуре, чем в обычной кастрюле или мультиварке. Это приводит к значительному сокращению времени приготовления.
Пользуюсь скороваркой очень давно. Очень довольна.
11 лет
назад
от
Максим Тремасов
Связанные вопросы
3
ответа
Фаршируем сазана (карпа) для приготовления в духовке. Вы чем набиваете?
4 года
назад
от
ЯнаP
1
ответ
Какого цвета посуда вам нравится?
3 года
назад
от
Revkhat Gabbasoff
2
ответа
Почему нашим бабушкам всегда кажется, что мы недоедаем?
12 лет
назад
от
Елена