Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок мякоти свинины, что вкусненького приготовить?
10 лет
назад
от
Любовь козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать кусочками, обжарить с луком. можно морковь добавить. специи. .
картоху очистить, залить водой поставить на огонь. варить до полуготовности. .
добавить обжаренное мясо. тушить. можно пару ложек сметаны. лавровый лист.
10 лет
назад
от
Султан ханалиев
▲
▼
0
голосов
Свинина по-строгановски
свинина - 110г
сало свиное - 7г
лук репчатый - 20г
томат-пюре - 15г
мука пшеничная - 5г
сметана - 40г
соус - 10г
гарнир
Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г. Мясо посолить, обжарить на сковороде с жиром, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, жарить еще при умеренном нагреве, пока не поджарится (слегка) лук. После этого посыпать луком, подсушенной как для соуса пшеничной мукой, хорошо перемешать, добавить сметану, томат-пюре, острый соус и перемешать.
Подать с жаренным или отварным картофелем
10 лет
назад
от
Алина Кумыкова
Связанные вопросы
1
ответ
кто разбирается в виски может сказать несколько названий односолодовых виски ? :D
6 лет
назад
от
Арина
2
ответа
А какие витамины есть в шампиньонах и чем они могут быть полезны для организма?
5 месяцев
назад
от
Arujan Serikova
1
ответ
Будут ли яйца, полученные от покупных кур с птицефабрики, считаться домашними?
1 год
назад
от
NilaPulver76