Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в пароварке клапан?
У меня мультиварка-пароварка. . Решила сделать рыбу на пару. Пересмотрела кучу рецептов! Но нигде не говорят нужно ли открывать клапан. Так надо или ненадо во время приготовления открывать клапан?
10 лет
назад
от
Наталия Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Милый Ангелочек, не надо клапан трогать, не надо его открывать. Все уже рассчитано в конструкции клапана на то, что излишне давление (пар) будет клапаном выпускаться, когда Вы будете готовить на пару, а необходимое количество пара будет внутри мультиварки работать, готовить Ваш продукт.
Клапан вынимаете только для того, чтобы его промыть, если у Вас во время готовки что-то попало в клапан (каша пеной поднялась и т. д. )
10 лет
назад
от
Kibeentetap
Связанные вопросы
3
ответа
Какое мясо Вы любите, я свинину и курицу. Свинину вобще люблю, а курицу за то что быстро готовится.
12 лет
назад
от
Ирина Селезнёва
1
ответ
Где в России чай растёт?
7 лет
назад
от
елена потапова
1
ответ
А вы умете готовить/печь вкусные и красивые торты?
7 лет
назад
от
gffddf trfvb