начался сезон клубники. какие вкусности готовите. и рецептик не забудьте)

13 лет назад от Анюта Матвеева

3 Ответа



0 голосов
Раздавить ягодки, залить молочком. посыпать сахарку. мммм вкуснятина и прохладно)
13 лет назад от Jenny Brawn
0 голосов
Хорошенько промыть клубнику и взбить в миксере или венчиком с куском мороженого. Отличный десерт.
13 лет назад от Андрей Цыбрий
0 голосов
В некоторых странах готовят клубнику под солью. Говорят что вкусно. Хочу попробовать. Клубнику помыть и сверху присолить.
А вобще предпочитаю сбить 2 белка . Туда добавить сах. песок и клубнику и еще раз все вместе взбить. Поставить в холодльник минут на 20. А потом наслаждайтесь.
13 лет назад от аня лобанова

Связанные вопросы