Все о еде
Войти
Регистрация
"Лук мелко порезать и ошпарить". зачем его нужно ошпаривать, для чего, что это дает? при приготавлении салата "Мимоза"
10 лет
назад
от
Хризантема
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не хотите ошпаренный - покупайте для салатов красный лук
он не такой специфический
я когда ошпариваю - добавляю капельку уксуса и не передерживайте
10 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ШАМЕНКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Есть очень кислые ман дарины. Что сделать? Если перетереть с сахаром, как лимоны, вкусно будет?
2 года
назад
от
Петр Литвинов
1
ответ
Почему квас не пенится? выдержал почти все нормы кроме сахара
1 год
назад
от
Людмила Юсупова
1
ответ
Какая пища напитки больше всего выводят из организма алкоголь курение вредные продукты и. т. п
8 лет
назад
от
Великолепный Епископ