Все о еде
Войти
Регистрация
Казан для плова.
Хочу готовить плов. Мне нужен чугунный казан с антипригарным покрытием для готовки плова. Посоветуйте пожалуйста какой купить. Говорят berghoff хороший.
10 лет
назад
от
Виталий Серовко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас есть просто чугун и чугун с эмалем, без эмаля лучше, но за ней ухаживать надо по началу, сразу после готовки мыть и подсолнечным маслом крыть, потом уже не надо, с эмалем проще обращаться. Чугун он ржавет поначалу, поэтому чтобы нержавело надо его каждый раз мазат маслом, а когда впитает масло, со временем перестет ржаветь.
10 лет
назад
от
Лариса Родионова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт хлеба печенного. Желательно, чтоб тесто не нужно было оставлять подниматься.
13 лет
назад
от
Ольга Стуканова
3
ответа
Сколько времени в день у вас уходит на готовку еды?
11 лет
назад
от
Mаdinа
4
ответа
Срок годности продуктов
9 месяцев
назад
от
Игорь Шкелёв