Все о еде
Войти
Регистрация
Казан для плова.
Хочу готовить плов. Мне нужен чугунный казан с антипригарным покрытием для готовки плова. Посоветуйте пожалуйста какой купить. Говорят berghoff хороший.
11 лет
назад
от
Виталий Серовко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас есть просто чугун и чугун с эмалем, без эмаля лучше, но за ней ухаживать надо по началу, сразу после готовки мыть и подсолнечным маслом крыть, потом уже не надо, с эмалем проще обращаться. Чугун он ржавет поначалу, поэтому чтобы нержавело надо его каждый раз мазат маслом, а когда впитает масло, со временем перестет ржаветь.
11 лет
назад
от
Лариса Родионова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие товары красная цена в пятерочке вы покупаете?
4 года
назад
от
надежда громович
1
ответ
Нашла какао, как приготовить?
3 года
назад
от
СтэпаН Однокласссник
1
ответ
Вобще шаурма вкусная?
8 лет
назад
от
Максим Шелудько