Про Грибной суп

Хочу сделать грибной суп Хортекс, просто на воде не очень вкусно, читала всякие советы увидела, что можно добавить ветчину, вкусно ли? стоит пробовать или только испорчу ветчиной? И также кубикмаги, Стоит ли добавлять его (есть куриный, грибной и говяжий)
10 лет назад от Натэлла

4 Ответа



0 голосов
приправлять мясом любым не стоит.
мб отдельно сначала разобрать содержимое пакета . так понимаю. замороженных овощей и грибов. и, не грех изредка, с кубиком грибным (1 на 1литр) сварить до полуготовности картошку. а потом уже всыпать все. что там вложено. сметанки припасите. зелени чуток и хорошего черного хлеба. .
ух. надо бы сварить . из запасов своих.
10 лет назад от Scrat
0 голосов
Ветчину не добавлять, однозначно. Можно обжарить лук с морковкой, но желательно на топленом масле или хотя бы на сливочном. Хорошо бы и грибы обжарить. Но разбирать заморозку Вы вряд ли будете. А вот если есть ещё грибочки, то можно добавить. Можно и грибной кубик добавить для вкуса, это не смертельно.
10 лет назад от Макс Глов
0 голосов
Вы сначала мозги включите. Если Вы делаете грибной суп, то чем он должен пахнуть и какой иметь вкус? Если Вы туда навалите мясо с ветчиной, то не называйте это грибным. Кубики тоже ненужны. Нужен лук пережареный, морковь и лапша-ВСЁ!
10 лет назад от That crazy cat
0 голосов
Ни разу не добавляла. Добавляю плавленный сырок, грибы, лук, морковь, куркуму и столовую ложку муки, предварительно разведенную в холодной воде. Очень вкусно получается!
10 лет назад от Kanya

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Маргарита Бабак