Все о еде
Войти
Регистрация
Про Грибной суп
Хочу сделать грибной суп Хортекс, просто на воде не очень вкусно, читала всякие советы увидела, что можно добавить ветчину, вкусно ли? стоит пробовать или только испорчу ветчиной? И также кубикмаги, Стоит ли добавлять его (есть куриный, грибной и говяжий)
10 лет
назад
от
Натэлла
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
приправлять мясом любым не стоит.
мб отдельно сначала разобрать содержимое пакета . так понимаю. замороженных овощей и грибов. и, не грех изредка, с кубиком грибным (1 на 1литр) сварить до полуготовности картошку. а потом уже всыпать все. что там вложено. сметанки припасите. зелени чуток и хорошего черного хлеба. .
ух. надо бы сварить . из запасов своих.
10 лет
назад
от
Scrat
▲
▼
0
голосов
Ветчину не добавлять, однозначно. Можно обжарить лук с морковкой, но желательно на топленом масле или хотя бы на сливочном. Хорошо бы и грибы обжарить. Но разбирать заморозку Вы вряд ли будете. А вот если есть ещё грибочки, то можно добавить. Можно и грибной кубик добавить для вкуса, это не смертельно.
10 лет
назад
от
Макс Глов
▲
▼
0
голосов
Вы сначала мозги включите. Если Вы делаете грибной суп, то чем он должен пахнуть и какой иметь вкус? Если Вы туда навалите мясо с ветчиной, то не называйте это грибным. Кубики тоже ненужны. Нужен лук пережареный, морковь и лапша-ВСЁ!
10 лет
назад
от
That crazy cat
▲
▼
0
голосов
Ни разу не добавляла. Добавляю плавленный сырок, грибы, лук, морковь, куркуму и столовую ложку муки, предварительно разведенную в холодной воде. Очень вкусно получается!
10 лет
назад
от
Kanya
Связанные вопросы
4
ответа
а выготовите тушеную капусту с картошкой и сосиськами? сегодня сделала ням ням)
12 лет
назад
от
виктор веселов
1
ответ
Что добавляют в шаурму? Простой рецепт
1 месяц
назад
от
landis
1
ответ
Какой ужин лучше всего в такую жару?
1 год
назад
от
Маргарита Бабак