Все о еде
Войти
Регистрация
вкус блинов меняется от того скислое молоко или свеже?
13 лет
назад
от
c р
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну вобще то на свежем молоке пекутся блины, а на кислом оладьи
13 лет
назад
от
maks bondorenko
▲
▼
0
голосов
и блины пекутся. на кислом.
Понадобится:250 мл кислого молока, примерно 500 мл свежего молока, 4 яйца, подсолнечное масло 10 ст. ложек, сахар 1 ст. л, соль 1 ч. л. сода гашеная, мука и 1 стакан кипятка.
Яйца, масло, соль, сахар, сода и кислое молоко-все тщательно взбить, добавить муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Заварить все это 1 стаканом кипятка. Затем добавлять молоко до нужной консистенции ( я люблю густоватое тесто) . Выпекать, как обычно, при этом сковороду каждый раз смазывать не надо (даже чугунную) . приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Ольга Герасименко
▲
▼
0
голосов
Конечно, меняется! на кислом молоке и блины будут кисловатые на вкус-ноздреватые и толстые. тонкие не получиться выпекать!
На кислом молоке лучше выпекать дрожжевые блины, либо оладьи.
13 лет
назад
от
Garrus Sky-Line
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить что нибудь вкусное без мяса
8 лет
назад
от
Павел Кондратенко
2
ответа
Подскажите, где можно купить натуральные фермерские продукты в Москве? Желательно чтобы была доставка на дом!
10 лет
назад
от
Ирэн
1
ответ
Белорусский майонез в банках вкусный? Как в советское время был вкусный майонез?
5 лет
назад
от
Игорь Зыкин