Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт сырного соуса, чтобы он был достаточно жидким
очень нравятся макароны с сыром, но сыр быстро твердет при остывании. Нужен сырный соус по вкусу как просто сыр, но не твердеющий при остывании!
11 лет
назад
от
Артём Погорелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко 150мл
Бульон овощной либо куриный 150мл
Мука 1 ст л
Сыр 100 гр
Сл масло 30+20 г
1. На огне растопить 30г масла
Добавить муку перемешать и прогреть около минуты
2. Снять с огня, молоко и бульон подогреть, тонкой струйкой влить теплое молоко а потом бульон в смесь с мукой и мешать
Затем снова на огонь и мешать довести до кипения где то 3 минуты до загустения добавить сыр и варить 2 минуты)
11 лет
назад
от
•°•~...Загадочное СЕРДЦЕ...~•°•
Связанные вопросы
1
ответ
Почему люди часто отправляются шаурмой и курами-гриль из ларьков? откуда вобще берут мясо?
7 лет
назад
от
Павел и Кристина Панкратовы
1
ответ
Ребятушки, держу великий пост, но вот в чем проблема,
11 лет
назад
от
Новикова Надежда
1
ответ
Какую хлебопечь можете посоветовать и почему?
10 лет
назад
от
Борат Сагдиев