Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт сырного соуса, чтобы он был достаточно жидким
очень нравятся макароны с сыром, но сыр быстро твердет при остывании. Нужен сырный соус по вкусу как просто сыр, но не твердеющий при остывании!
10 лет
назад
от
Артём Погорелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко 150мл
Бульон овощной либо куриный 150мл
Мука 1 ст л
Сыр 100 гр
Сл масло 30+20 г
1. На огне растопить 30г масла
Добавить муку перемешать и прогреть около минуты
2. Снять с огня, молоко и бульон подогреть, тонкой струйкой влить теплое молоко а потом бульон в смесь с мукой и мешать
Затем снова на огонь и мешать довести до кипения где то 3 минуты до загустения добавить сыр и варить 2 минуты)
10 лет
назад
от
•°•~...Загадочное СЕРДЦЕ...~•°•
Связанные вопросы
2
ответа
может быть кто нибудь знает, в России готовят где нибудь рыбу фугу?
12 лет
назад
от
катя пугач
2
ответа
Способы ПОДАЧИ холодных блюд. Как надо подавать холодные блюда официанту ?
12 лет
назад
от
Елена Аржанова
2
ответа
Кофе и его вредность
1 год
назад
от
марина