Все о еде
Войти
Регистрация
салат из лука
10 лет
назад
от
Су Куб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замариновать можно репчатый лук (порезав кольцами) . Сделать маринад из натурального уксуса, воды, сахара и соли. Залить им порезанный лук. Оставить минут на 20. Можно и по-дольше, но чем дольше держать в маринаде, тем он мягче будет.
10 лет
назад
от
Борис Мижев
Связанные вопросы
1
ответ
Купил молоко у него отстойный вкус как сделать манную кашу
7 лет
назад
от
Лёха
2
ответа
Можно ли есть консервы, если банка помята?
1 месяц
назад
от
Красотка
1
ответ
Чё бы по-быстрому приготовить? Типа макарон с тушенкой, есть идеи? А то пельмени уже надоели.
9 лет
назад
от
ммм ааа