Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда вы готовите для заморозки и как часто (котлеты, пельмени, бульон и т. п. ) ?
10 годов
назад
от
Елена Бычкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлеты и пельмени.
Пельмени - потому что домашние вкусней) )
Котлеты- потому что это "палочка-выручалочка". Если надо что-то быстро приготовить, достала, на сковородку бросила и через 15 -20 минут готовы вкусненькие домашние котлетки) )
Но замораживаю не жареные, а полуфабрикаты.
10 годов
назад
от
Ирина Гародня
Связанные вопросы
2
ответов
Три кабачка что приготовить?
7 годов
назад
от
/Светик\\
1
ответ
ПОМОГИТЕ С ТЕСТОМ Как размораживают птицу? а) на воздухе; б) в воде; в) комбинированным способом.
7 годов
назад
от
warplanes.92
1
ответ
Салаты и еда
4 годов
назад
от
Ой Е!