Что кроме сухарей вы используете для панировки мяса, рыбы или птицы?

13 лет назад от Laza4ka

3 Ответа



0 голосов
Вот интересный рецепт:
крылышки вымыть, обсушить;растопить маргарин, добавить в него специи, мелконарезанную зелень, чеснок. Измельчить очищеный фундук и соломку (- печенье из детства) -не очень мелко скалкой вместе. Крылышки обмазать маргарином со всех сторон, затем в изельченной панировке. Выпекать в духовом шкафу 15-25 мин - до готовности - очень вкусно. Готовьте с душой!
13 лет назад от Юра Смольняков
0 голосов
Муку или хлеб подсушиваю в микроволновке и тру на терке.
13 лет назад от boss93region
0 голосов
Крахмал (крылышки во фритюре) . Перемолотые соленые кукурузные палочки - вместо сухарей. Хлебная крошка - вместо сухарей.
13 лет назад от Людмила Сидоренко

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
6 лет назад от глеб пупков