Все о еде
Войти
Регистрация
Что кроме сухарей вы используете для панировки мяса, рыбы или птицы?
13 лет
назад
от
Laza4ka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот интересный рецепт:
крылышки вымыть, обсушить;растопить маргарин, добавить в него специи, мелконарезанную зелень, чеснок. Измельчить очищеный фундук и соломку (- печенье из детства) -не очень мелко скалкой вместе. Крылышки обмазать маргарином со всех сторон, затем в изельченной панировке. Выпекать в духовом шкафу 15-25 мин - до готовности - очень вкусно. Готовьте с душой!
13 лет
назад
от
Юра Смольняков
▲
▼
0
голосов
Муку или хлеб подсушиваю в микроволновке и тру на терке.
13 лет
назад
от
boss93region
▲
▼
0
голосов
Крахмал (крылышки во фритюре) . Перемолотые соленые кукурузные палочки - вместо сухарей. Хлебная крошка - вместо сухарей.
13 лет
назад
от
Людмила Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Плов из гречки от рисового плова ничем в готовке не отличается? кроме крупы?
3 года
назад
от
Алексадр Степанов
2
ответа
Какие салаты из зеленого лука вы любите делать?
8 лет
назад
от
Милана Куц
3
ответа
Что приготовит из замороженных лисичек?
6 лет
назад
от
глеб пупков