Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить капусту острую по корейски
10 лет
назад
от
Андрей Прядко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купите терку для корейской нарезки. Нашинкуйте капусту и замочите на час в холодной воде. Через час слейте воду и откиньте капусту на дуршлаг. Натрите на этой же терке морковь,
Чтобы не изобретать велосипед, купите приправу для корейской моркови. Добавьте соль по вкусу, приправу для моркови, уксус, тмин и кунжут. Все хорошенько перетрите руками до появления сока. Всякипятите раст масло (на кг смеси 3 ст ложки) и залейте капусту. Оставьте на сутки в прохладном месте. Кушайте на здоровье)
10 лет
назад
от
an-dеrlexx
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картошку, чтоб по вкусу была как молодая
5 лет
назад
от
****__SaMoGoNcHIK__****
1
ответ
Вы пробовали суп пюре? :у нас дома это новинка уже второй год едим немцы привезли новшество тыквенный грибной - супер
1 год
назад
от
Lana
1
ответ
Кофе и мед - сопоставимые продукты?
5 лет
назад
от
Марк Грачёв