как спечь рулет

10 лет назад от tanec

3 Ответа



0 голосов
Рулет "Медовый". Ингредиенты для "Рулет "Медовый"": Яйцо — 4 шт Мед — 4 ст. л. Мука — 1 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Молоко сгущенное (вареное) — 0, 5 бан. Масло сливочное — 150 г Орех грецкий (измельченный) — 0, 5 стак. Рецепт "Рулет "Медовый"": Первым делом противень застилаем промасленной бумагой для выпечки. . Белки отделяем от желтков. . Желтки взбиваем миксером с медом добела. Всыпаем туда стакан муки, смешанной с разрыхлителем. . Отдельно взбиваем в крутую пену белки. . Соединяем желтки с мукой и взбитые белки. Осторожно перемешиваем. Тесто получается, как густая сметана. Выливаем на противень Выпекаем 12-15 минут, при температуре 180 гр. Когда тесто подрумянится, выкладываем его на чистое полотенце и аккуратно снимаем пергамент. Скручиваем, вместе с полотенцем, в тугой рулет, и оставляем остывать. Тем временем займемся кремом. Это то, что нам понадобится, для приготовления крема. Легко и просто взбиваем масло и вареную сгущенку, добавляем орехи. . Остывший рулет разворачиваем, смазываем кремом, и опять заворачиваем. . Верх смазываем кремом и посыпаем орехами. . Ставим в холодильник. Через час-два. достаем, режем кусочками и с удовольствием кушаем! ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !
10 лет назад от ярославна
0 голосов
Рулет говяжий со
сливочным соусом

Мелко нарубить морковь, лук и соленый огурец. Выложить мясо
на разделочной доске, посолить и поперчить. Смазать горчицей, положите на мясо
ломтики бекона, затем рубленые огурец, морковь, лук и зелень. Сверните мясо рулетом
и закрепите зубочисткой.

Нагреть сковороду с маслом и обжарить рулеты до румянца,
добавить мясной бульон и тушить около часа не станут мягкими. Потом выньте
рулеты, удалите зубочистки. В оставшийся сок добавить сливки. Заправьте соус
сухарями и сливочным маслом для густоты. Подавать вместе с соленым огурцом,
зеленью петрушки и отварным картофелем.

600 г говядины (4 ломтика толстого края) , 4 ломтика бекона,
1 соленый огурец, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка горчицы, 30 мл
бульона, 20 мл сливок, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка масла,
веточка петрушки

Рулет из свиной брюшины (подчеревок)

Брюшину помыть, обсушить, натереть солью, посыпать черным
перцем, розмарином, перцем чили и нашпиговать чесноком. Свернуть рулетом,
вложив внутрь фарш из молотых фисташек с рублеными персиками, смазать медом и
оставить на 3 часа. Затем запекать в духовке при 180° час на решетке, подставив
вниз противень для жира. Дать остыть.

Если вместе с рулетом в духовку на противень, куда будет
капать жир, положить запекаться небольшие очищенные и натертые маслом
картофелины, луковицы, морковки, яблоки или груши, то они тоже будут готовы в
это время. Картофель хорошо надрезать до середины крестобразно, чтобы он
раскрылся цветочком. Можно также картофель резать поперек, не до конца, чтобы
не развалился, делая надрезы через 5 мм, и полить постным маслом, попадая в
надрезы.

Брюшина 2 кг, фисташки 200 г, персики 3 штуки
10 лет назад от tomalove tamaralove
0 голосов
Девушки, я искала подобный рулет. По ингредиентам, по названию - мимо. Не могу поверить, что такого варианта нет на сайте. Сейчас узнаем. ) Шагов приготовления теста мало - взбивала, не отрываясь от миксера, поэтому - вот все, что успела запечатлеть. Делайте, не отступая от описания, и у вас получится не хуже - все очень просто. Итак - приготовьте большую емкость для взбивания, как я уже написала - масса сильно увеличится в объеме. Просейте отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. 4 яйца (достаньте их за полчаса до приготовления, чтобы они не были очень холодными) взбить с очень горячей водой до тех пор, пока масса не пойдет крупными пузырями. Добавляем сахар и взбиваем еще несколько минут до увеличения массы в 2-3 раза. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой - буквально 6-7 движений ложкой, чтобы наша пена не осела. Включаем духовку на 180 град. Тесто выкладываем на смазанный маслом лист бумаги для выпечки или силиконовый коврик. Смажьте его тоже - у меня почему-то тесто к нему немного прилипло. Разровняйте слегка в прямоугольный пласт и ставьте в духовку на 10-12 минут. А пока займемся кремом. Если творог крупинками - протрите его через сито, у меня был мягкий творог, я его просто взбила блендером. Затем добавьте сметану, снова взбейте и следом - сгущенку, снова взбить. Отдельно взбейте добела сливочное масло, подмешайте его к творожной массе и взбейте крем в последний раз. Уберите его в холодильник. Достаем противень из духовки. Полотенце посыпаем сахарной пудрой и переворачиваем на него испеченный корж, бумагу (коврик) снимаем, скатываем в рулет вместе с полотенцем. Даем остыть 2-3 минуты. Раскручиваем и выкладываем крем, распределя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой. Посыпать сахарной пудрой. Невобразимо вкусно! Всем рекомендую! Хочу с маскарпоне теперь попробовать. Сразу из холодильника есть не советую, дайте рулету немного нагреться. Сильно напоминает мне этот рулет Снегурочку - такой же белый, пушистый и нежный. Ну, о чeм нам грустить, о чeм, Если рядом твоe плечо, Если рядом твои глаза, Ну, о чeм нам грустить тогда? На тебя шаловливый снег Разбросал серебристый мех, Ты снегурочкою стоишь И снегурочкою молчишь. Я весну для тебя найду И снегурочку растоплю. Ты не бойся и не грусти, Если я виноват, прости. На тебя шаловливый снег Разбросал серебристый мех, Ты снегурочкою стоишь И снегурочкою молчишь.
10 лет назад от Артур Кашапов

Связанные вопросы