Здравствуйте все, как готовить мясные блюда без лука?

Подскажите сайты где могу узнать ответы на свой вопрос, Муж не переваривает лук, а я никогда не готовила без лука еду
10 лет назад от кавайник

2 Ответа



0 голосов
У мены были похожие проблемы. В суп смело Кладу целую головку лука, потом е выбрасываю. И так везде, где это позволяет. Фарш часть с луком (шинкованный) , часть без лука. Иногда, чтобы не замарачиваться - весь фарш без лука. В салаты кладу лук, крупно нарезав, что бы можно легко отделить. Для салатов покупаю специальный салатный лук (белый или фиолетовый) . Допустим: режу вареные кальмары соломкой, к ним добавляю полукольца фиолетового лука, заправляю майонезом. В тарелке видно, что хочется съесть, а что нет. При тушении голубцов, фаршированных перчиков, рыбы, мяса ВЕЗДЕ на дне и на верху КЛАДУ ЛУК, крупно порезав. Так проще разложить в тарелки - с луком и без лука. Не добавляю в супы мелко нарезанный лук. Пассированный лук НИ КУДА не добавляю.
10 лет назад от nickname
0 голосов
читаете рецепт-и на вкус супруга заменяете его приправами (их сейчас полно) . можно попробовать морковкой или помидорами, или перцем болг. заменить лук. просто почитать рецепт и переделать его под вкус супруга.
10 лет назад от Sven

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Евгений Мазепа
2 ответа
4 года назад от Анічка Пилипенко