Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы для ! -х блюд готовите грибы, почему они темнеют, хотя я их предварительно обжарю? А в консервах белые.
10 лет
назад
от
Чернышева Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если Вы про магазинные-так там уксус и консерванты. извините, но магазинными не пользуюсь. свои замороженные (и сырые, и припущенные) и сушеные. можно при обжарке добавить немного лим. сока или кислоты (только перед закладкой грибов) . ну а лук с морковкой отдельно обжарить
10 лет
назад
от
Екатерина П.
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой нибуть рецепт пирога на утро. Очень надо
1 год
назад
от
Виктория Ильина
1
ответ
Расскажите, кто как красит пасхальные яйца?
10 лет
назад
от
ванек труссов
2
ответа
Как заварить чай
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Алексеев