И как и на чём его, родимого, настаивать грамотно, чтобы вкусно стало?

10 лет назад от lexx

2 Ответа



0 голосов
На 0, 7- литровую бутылку разведенного до 40 градусов спирта - 1 чайная ложка сахара, сушеные корки от половинки апельсина и полторы 8-сантиметровых трубочки корицы (расщепить вдоль на неширокие полоски) . Настаивать не мене трех дней, получится напиток коньячного цвета с дивным ароматом и отличным мягким вкусом, который я и все мои друзья предпочитаем любым водкам.
10 лет назад от Денис Ивкин
0 голосов
на клюкве ) на хреновых стружках и т. п. Только настаивайте уже водку, а то потом спиртовая настойка при разбавлении помутнет и не будет иметь такого качественного вида )
10 лет назад от Condorita

Связанные вопросы