Все о еде
Войти
Регистрация
И как и на чём его, родимого, настаивать грамотно, чтобы вкусно стало?
11 лет
назад
от
lexx
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 0, 7- литровую бутылку разведенного до 40 градусов спирта - 1 чайная ложка сахара, сушеные корки от половинки апельсина и полторы 8-сантиметровых трубочки корицы (расщепить вдоль на неширокие полоски) . Настаивать не мене трех дней, получится напиток коньячного цвета с дивным ароматом и отличным мягким вкусом, который я и все мои друзья предпочитаем любым водкам.
11 лет
назад
от
Денис Ивкин
▲
▼
0
голосов
на клюкве ) на хреновых стружках и т. п. Только настаивайте уже водку, а то потом спиртовая настойка при разбавлении помутнет и не будет иметь такого качественного вида )
11 лет
назад
от
Condorita
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера ставила курицу в духовку, позвали в гости и мы е не съели. Что приготовить из не как гарнир с гречкой
8 лет
назад
от
Маша Баранкина
2
ответа
а вы любите мидии? как вам мидии? нравятся?
7 лет
назад
от
Алеексей Алексей
1
ответ
НЕ ПОРА ЛИ ВСПОМНИТЬ РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ ВЕСЕННИХ СУПОВ?
5 лет
назад
от
Андрей Рябошапко