Все о еде
Войти
Регистрация
И как и на чём его, родимого, настаивать грамотно, чтобы вкусно стало?
10 лет
назад
от
lexx
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 0, 7- литровую бутылку разведенного до 40 градусов спирта - 1 чайная ложка сахара, сушеные корки от половинки апельсина и полторы 8-сантиметровых трубочки корицы (расщепить вдоль на неширокие полоски) . Настаивать не мене трех дней, получится напиток коньячного цвета с дивным ароматом и отличным мягким вкусом, который я и все мои друзья предпочитаем любым водкам.
10 лет
назад
от
Денис Ивкин
▲
▼
0
голосов
на клюкве ) на хреновых стружках и т. п. Только настаивайте уже водку, а то потом спиртовая настойка при разбавлении помутнет и не будет иметь такого качественного вида )
10 лет
назад
от
Condorita
Связанные вопросы
1
ответ
Почему салями всегда пахнет как тухлая тряпка?
7 лет
назад
от
алексей Холмянский
2
ответа
Вы любите борщ, суп или щи? )
7 лет
назад
от
виктор теплов
1
ответ
покидайте вас любимые рецептики блюд (только без мяса, выпечки и не сладкие) желательно без молока еще
8 лет
назад
от
Ориент Экспресс