Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить пшеницу , чтоб она была рассыпчатая и вкусная (гарнир)
13 годов
назад
от
Крис Крыс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пшеничная крупа не будет рассыпчатой.
Вкусная другое дело. я обжариваю репчатый лук и мелко нарезанные грибы, шампиньоны, выкладываю в кастрюльку, добавляю крупу и воду. варю 15 минут. Выключаю и накрываю плотно крышкой. Да, воды налейте побольше каша должна быть жидкой. она загустет сама ( как манка) очень вкусно запивать томатным соком или полить томатным соусом или гуляшом
13 годов
назад
от
ирина мирошниченко
▲
▼
0
голосов
промыть, перебрать, залить минут на 15 теплой водой. потом сменить воду и поставить на огонь. когда закипит добать сливочного масла кусочек. и варить до готовности
13 годов
назад
от
Наталья Румянцева
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос ко всем, но в первую очередь матерям семейств: вы избегаете ГМО в продуктах питания?
12 годов
назад
от
Дмитрий Чижов
1
ответ
Пельмени Русское блюдо?
9 месяцев
назад
от
JavierMarin5
1
ответ
Очень острый соус без уксуса?
6 годов
назад
от
GIRL