Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить пшеницу , чтоб она была рассыпчатая и вкусная (гарнир)
13 лет
назад
от
Крис Крыс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пшеничная крупа не будет рассыпчатой.
Вкусная другое дело. я обжариваю репчатый лук и мелко нарезанные грибы, шампиньоны, выкладываю в кастрюльку, добавляю крупу и воду. варю 15 минут. Выключаю и накрываю плотно крышкой. Да, воды налейте побольше каша должна быть жидкой. она загустет сама ( как манка) очень вкусно запивать томатным соком или полить томатным соусом или гуляшом
13 лет
назад
от
ирина мирошниченко
▲
▼
0
голосов
промыть, перебрать, залить минут на 15 теплой водой. потом сменить воду и поставить на огонь. когда закипит добать сливочного масла кусочек. и варить до готовности
13 лет
назад
от
Наталья Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Считается ли детское пюре агуша для взрослого едой?
8 месяцев
назад
от
Анна Станкевич
1
ответ
Почему нельзя кушать гриб мухомор?
8 лет
назад
от
Валюшечка - Симпатушечка
1
ответ
Льняное масло пахнет рыбьим жиром и на вкус такое же. О чем это говорит и как оно должно пахнуть на самом деле?
9 лет
назад
от
Уляна Машталір