Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить пшеницу , чтоб она была рассыпчатая и вкусная (гарнир)
13 лет
назад
от
Крис Крыс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пшеничная крупа не будет рассыпчатой.
Вкусная другое дело. я обжариваю репчатый лук и мелко нарезанные грибы, шампиньоны, выкладываю в кастрюльку, добавляю крупу и воду. варю 15 минут. Выключаю и накрываю плотно крышкой. Да, воды налейте побольше каша должна быть жидкой. она загустет сама ( как манка) очень вкусно запивать томатным соком или полить томатным соусом или гуляшом
13 лет
назад
от
ирина мирошниченко
▲
▼
0
голосов
промыть, перебрать, залить минут на 15 теплой водой. потом сменить воду и поставить на огонь. когда закипит добать сливочного масла кусочек. и варить до готовности
13 лет
назад
от
Наталья Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо варить куриные яйца?
7 лет
назад
от
Саша Мафтін
2
ответа
Часто ем сладости, и боюсь ешек, можно пожалуйста СЕРЬЁЗНО И БЕЗ ПРИКОЛОВ!
1 год
назад
от
Сусанна Жданова
2
ответа
Макдональдс.
10 лет
назад
от
Надя Канакова