как сварить пшеницу , чтоб она была рассыпчатая и вкусная (гарнир)

13 лет назад от Крис Крыс

2 Ответа



0 голосов
Пшеничная крупа не будет рассыпчатой.
Вкусная другое дело. я обжариваю репчатый лук и мелко нарезанные грибы, шампиньоны, выкладываю в кастрюльку, добавляю крупу и воду. варю 15 минут. Выключаю и накрываю плотно крышкой. Да, воды налейте побольше каша должна быть жидкой. она загустет сама ( как манка) очень вкусно запивать томатным соком или полить томатным соусом или гуляшом
13 лет назад от ирина мирошниченко
0 голосов
промыть, перебрать, залить минут на 15 теплой водой. потом сменить воду и поставить на огонь. когда закипит добать сливочного масла кусочек. и варить до готовности
13 лет назад от Наталья Румянцева

Связанные вопросы