Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете получится ли такой соус к мясу?
В одной посуде смешать сметану, соль, перец. Выдавить сок лимона. Добавить дижонскую и русскую горчицу. Добавить красный перец.
10 годов
назад
от
Максим Ирт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ток лимон бы прям в мясо перед его готовкой и помариновать слегка в лимонном соке, тогда мясо мягче будет (лимон расщепляет мышечные волокна) . А так соус - супер
10 годов
назад
от
Руслан Шакиров
▲
▼
0
голосов
насчет лимона не рискнула бы. если только сначала смешать небольшое количество сметаны и сока-посмотреть как себя вести будут. а то производителей сметаны щас полно, качество разное. а так-отличный соус.
10 годов
назад
от
Worona Karrr
Связанные вопросы
1
ответ
Необходим непростой и не сказочный рецепт самого крутого новогоднего салата.
5 годов
назад
от
юля костюк
1
ответ
Какое варенье к чаю для вас является "антистрессовым", разгоняюще всю печаль и хандру?
3 годов
назад
от
маргарита колесникова
2
ответов
Можно ли жарить яичницу на открытом огне в фольге? Фольга не расплавится?
6 годов
назад
от
candy *****