Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете получится ли такой соус к мясу?
В одной посуде смешать сметану, соль, перец. Выдавить сок лимона. Добавить дижонскую и русскую горчицу. Добавить красный перец.
10 лет
назад
от
Максим Ирт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ток лимон бы прям в мясо перед его готовкой и помариновать слегка в лимонном соке, тогда мясо мягче будет (лимон расщепляет мышечные волокна) . А так соус - супер
10 лет
назад
от
Руслан Шакиров
▲
▼
0
голосов
насчет лимона не рискнула бы. если только сначала смешать небольшое количество сметаны и сока-посмотреть как себя вести будут. а то производителей сметаны щас полно, качество разное. а так-отличный соус.
10 лет
назад
от
Worona Karrr
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать итальянский Оливье?
3 года
назад
от
евгений демаков
2
ответа
из чего изготавливают "бурбон". это алкогольный напиток
13 лет
назад
от
Юленька Максаева
1
ответ
Можно ли ставить бражку на грече? И сколько надо крупы?
10 лет
назад
от
Кирилл Святохо