Как думаете получится ли такой соус к мясу?

В одной посуде смешать сметану, соль, перец. Выдавить сок лимона. Добавить дижонскую и русскую горчицу. Добавить красный перец.
10 годов назад от Максим Ирт

2 Ответы

0 голосов
ток лимон бы прям в мясо перед его готовкой и помариновать слегка в лимонном соке, тогда мясо мягче будет (лимон расщепляет мышечные волокна) . А так соус - супер
10 годов назад от Руслан Шакиров
0 голосов
насчет лимона не рискнула бы. если только сначала смешать небольшое количество сметаны и сока-посмотреть как себя вести будут. а то производителей сметаны щас полно, качество разное. а так-отличный соус.
10 годов назад от Worona Karrr

Связанные вопросы