Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир каких производителей Вы предпочитаете? Почему?
13 лет
назад
от
Ольга Борисова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне нравиться областного производства, тем боле говорят что полезне всего питатьтя тем что растет там где ты родился, в той климатической зоне чтобы небыло гинетитеских сбоев.
13 лет
назад
от
АЛЁНА
▲
▼
0
голосов
Покупаю Био Макс, если его нет то Домик в деревне.
По вкусовым качествам отдаю им предпочтение.
13 лет
назад
от
Ярослав Кулавский
▲
▼
0
голосов
Честно говоря никаких. Можно приготовить кефир самой с живыми бактериями (биокефир) . Кипятите молоко, разливаете в баночки или стаканчики, остужаете до 35-40 градусов и кладете закваску (ржанной хлеб, сметана или тот же любой кефир, купленный в магазине)
13 лет
назад
от
люда третьякова
▲
▼
0
голосов
своего местного мол. завода (Тульского молочного завода) , с маленьким сроком годности, всегда свежий, вкус приятный, не слишком кислый
13 лет
назад
от
странная чоколадка)
Связанные вопросы
1
ответ
Молодой чесночок такой вкусный! С чем его стоит есть? Что из него можно изготовить?
8 лет
назад
от
Анна П.
1
ответ
что же теперь получается, не мы в финку за продуктами ездить будем, а они к нам? у нас же так дешево!
9 лет
назад
от
нина малахова
1
ответ
Почему вино дороже пива стоит, средне по качеству вино, стоит как 10 бутылок хорошего пива
6 лет
назад
от
Клондайк