Все о еде
Войти
Регистрация
Когда взбиваешь белки и сазарную пудру, обязательно туда класть крахмал и уксус?
10 лет
назад
от
Butenko Natalia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да действительно, уксус лучше заменить каплей лимона или лимонной кислотой но я не добавляю ни то ни то. А крахмал нужен только если по рецепту так сказано. Я белки взбиваю сначала с солью (на кончике ножа совсем маленький кончик. ) А потом постепенно подсыпаю сахар и взбиваю до пиков чтоб масса была очень густой. Ну всё зависит от вашего рецепта, на что взбиваете белки.
10 лет
назад
от
Алена Фоминых
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Уксус лучше заменить лимонным соком (с ним белки быстре взбиваются, боле стойкая пена)
, а крахмал добавляют-если требуется по рецепту.
10 лет
назад
от
Марфочка
Связанные вопросы
2
ответа
какой салат полезней крабовый или винегрет? ? какой салат полезней крабовый или винегрет?
10 лет
назад
от
Катя Юдицкая
2
ответа
подскажите, пожалуйста, рецепт котлет или оладий из куриного фарша механической обвалки
7 лет
назад
от
Ольга Зайцева
3
ответа
Что приготовить на очень скорую руку? если п/ф купить то какой? кроме пельменей и вареников, блинчиков и наггетсов?
13 лет
назад
от
Машина Зингер