Все о еде
Войти
Регистрация
Когда взбиваешь белки и сазарную пудру, обязательно туда класть крахмал и уксус?
11 лет
назад
от
Butenko Natalia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да действительно, уксус лучше заменить каплей лимона или лимонной кислотой но я не добавляю ни то ни то. А крахмал нужен только если по рецепту так сказано. Я белки взбиваю сначала с солью (на кончике ножа совсем маленький кончик. ) А потом постепенно подсыпаю сахар и взбиваю до пиков чтоб масса была очень густой. Ну всё зависит от вашего рецепта, на что взбиваете белки.
11 лет
назад
от
Алена Фоминых
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Уксус лучше заменить лимонным соком (с ним белки быстре взбиваются, боле стойкая пена)
, а крахмал добавляют-если требуется по рецепту.
11 лет
назад
от
Марфочка
Связанные вопросы
1
ответ
Самое необычное блюдо в вашей жизни?
10 месяцев
назад
от
Кристина Свобода
2
ответа
Что делать если в гостях подали: кислую капусту, холодец и сало. но меня тошнит от них?
6 лет
назад
от
Костян Аббазов
1
ответ
Какие пряности хорошо сочетаются с курицей?
3 года
назад
от
Наташа Старпович