Когда взбиваешь белки и сазарную пудру, обязательно туда класть крахмал и уксус?

10 лет назад от Butenko Natalia

2 Ответа



0 голосов
Да действительно, уксус лучше заменить каплей лимона или лимонной кислотой но я не добавляю ни то ни то. А крахмал нужен только если по рецепту так сказано. Я белки взбиваю сначала с солью (на кончике ножа совсем маленький кончик. ) А потом постепенно подсыпаю сахар и взбиваю до пиков чтоб масса была очень густой. Ну всё зависит от вашего рецепта, на что взбиваете белки.
10 лет назад от Алена Фоминых
0 голосов
Смотря для чего. Уксус лучше заменить лимонным соком (с ним белки быстре взбиваются, боле стойкая пена)
, а крахмал добавляют-если требуется по рецепту.
10 лет назад от Марфочка

Связанные вопросы