Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить котлеты после жарки?
10 лет
назад
от
Julencia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На оставшемся от жарки котлет масле, обжарить 2 столовые ложки муки. Затем добавить две столовые ложки томатной пасты. Через пару минут добавить горячей воды. При добавлении воды нужно тщательно мешать содержимое сковороды, чтобы не образовались комочки. Определитесь с консистенцией подливы: если хотите пожиже, то добавьте побольше воды, если погуще — то поменьше. . Добавить соль, черный молотый перец и лавровый лист.
Сложить домашние вкусные котлеты в сковороду с подливой. Потушить на медленном огне минут пять. С подливой котлетки получатся боле нежные и мягкие.
10 лет
назад
от
tomato
▲
▼
0
голосов
Если их пожарить нормально-тушить не нужно. Признаком хорошо прожаренной котлеты будет прозрачный сок который выделяется если котлету пролколоть вилкой или острым ножом. Если сок мутный-надо дожарить, убавив огонь и почаще переворачивать (это если вы хотите хрустящую корочку) или дотушить: подлить чуть-чуть водички, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума (корочки не будет уже, кто-то любит именно так) .
10 лет
назад
от
Максим Соханевич
Связанные вопросы
2
ответа
вареники с яйцом и зеленным (замороженным) луком? лук не изменится после заморозки?
12 лет
назад
от
Александр Батуев
3
ответа
А какую можно сдеать красивую съедобную закуску с тартаретками . На праздничный стол подросткам.
12 лет
назад
от
Фания Шаехова
1
ответ
Салат с куриным филе. Ваш проверенный рецепт если можно
8 лет
назад
от
Геогрий Петров