Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо по французки?
10 лет
назад
от
Анна Дубова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Принято считать, что выложенное на противень порционно порезанное мясо, укрытое кольцами лука, майонезом и тертым сыром, запеченное в духовке носит название "мясо по-французски". Некоторые под мясо кладут нарезанную картошку. Тоже неплохо.
10 лет
назад
от
ангел а
▲
▼
0
голосов
мясо порезать тонкими пластинами. отбить. форму смазать маслом. выложить мясо. сверху лук кольцами. полить маонезом. потом картошку кружочками. сверху помидор тоже кружочками. полить маонезом и посыпать сыром. на 40 - 50 минут в духовку
10 лет
назад
от
ЛюдмилаКанарская
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь с выбором шоколада
4 года
назад
от
Queen of Pain
1
ответ
Что умет изготавливать кондитер 5-6 разрядов?
1 год
назад
от
Алена Белоглазова
2
ответа
Креветки едят только как закуску или просто так можно есть?
7 лет
назад
от
Мария Прокопьева