Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо по французки?
11 лет
назад
от
Анна Дубова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Принято считать, что выложенное на противень порционно порезанное мясо, укрытое кольцами лука, майонезом и тертым сыром, запеченное в духовке носит название "мясо по-французски". Некоторые под мясо кладут нарезанную картошку. Тоже неплохо.
11 лет
назад
от
ангел а
▲
▼
0
голосов
мясо порезать тонкими пластинами. отбить. форму смазать маслом. выложить мясо. сверху лук кольцами. полить маонезом. потом картошку кружочками. сверху помидор тоже кружочками. полить маонезом и посыпать сыром. на 40 - 50 минут в духовку
11 лет
назад
от
ЛюдмилаКанарская
Связанные вопросы
1
ответ
Привет. Подскажите пожалуйста, что испечь сладкого если есть яйца, мука, сахар и грамм 100 масла сливочного
8 лет
назад
от
Дмитрий Сергеевич
2
ответа
Как сожрать медведя летом на рыбалке?
3 недели
назад
от
Andrewus
3
ответа
Мне тут принесли зелёные бананы, что с ними можно сделать?
1 год
назад
от
boasseCes