Как приготовить мясо по французки?

10 лет назад от Анна Дубова

2 Ответа



0 голосов
Принято считать, что выложенное на противень порционно порезанное мясо, укрытое кольцами лука, майонезом и тертым сыром, запеченное в духовке носит название "мясо по-французски". Некоторые под мясо кладут нарезанную картошку. Тоже неплохо.
10 лет назад от ангел а
0 голосов
мясо порезать тонкими пластинами. отбить. форму смазать маслом. выложить мясо. сверху лук кольцами. полить маонезом. потом картошку кружочками. сверху помидор тоже кружочками. полить маонезом и посыпать сыром. на 40 - 50 минут в духовку
10 лет назад от ЛюдмилаКанарская

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Queen of Pain
1 ответ
1 год назад от Алена Белоглазова
2 ответа