Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь знает какой крем в конфетах "рафаелло"? напишите пожалуйста)
13 лет
назад
от
Ольга Тихомирова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а, ужас. Зачем вы напомнили мне про него . Я просто безума ( Щас в магазин придётся идти за коробкой)
13 лет
назад
от
Ledi
▲
▼
0
голосов
точный состав не знаю, но как-то давно нашла интересный рецепт, коим и поделюсь с вами. Думаю, получится ничуть не хуже, чем в оригинале!
Конфеты "Рафаэлло"
Ингредиенты:
кокосовая стружка белого цвета, 1/2 пачки сливочного масла, вафли сливочно-ванильные (с кремом) , банки сгущенного молока, 100 гр. миндаля, ванильный сахар.
Приготовление:
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре
Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть)
Вафли необходимо мелко покрошить
Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
Hiss
▲
▼
0
голосов
какой-би ни был, а там все равно стабилизаторы и консерванты и ароматизаторы. дома такой не сделать)
13 лет
назад
от
Варя Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли оставлять рыбу, приготовленную в фольге, на ночь в холодильнике в этой самой фольге?
12 лет
назад
от
xo4ubugatti
1
ответ
Пожалуйста рецепт котлет из одуванчиков?
4 года
назад
от
Просто Я
1
ответ
А что у вас сегодня на ужин?
8 лет
назад
от
Екатерина Петракова