из какой рыбы можно делать суши? прожвая в Брянске может и речную?

10 лет назад от Странник

2 Ответа



0 голосов
Во-первых, речная рыба для суши не используется, во-вторых, употребление сырой речной рыбы в пищу - гарантированная глистная инвазия. Речную рыбу обязательно нужно подвергать термической обработке.
10 лет назад от Л В
0 голосов
Я не знаю, как у Вас в Брянске, а у нас в Удмуртии поесть сырой речной рыбы - верный способ медленного самоубийства. Даже приготовленную е можно есть только проморозив 2 недели. И то, паразиты в ней есть, но они уже нежизнеспособные.
Читаем про описторхоз и отбегаем в сторону. На этом фоне даже солитер - детские шалости.
10 лет назад от нонна топышева

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Иринка
3 ответа
8 лет назад от Надежда Козочкина