Все о еде
Войти
Регистрация
Как вручную сделать вкусный масляный крем?
10 лет
назад
от
Валентина Бурба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мягкое масло хорошего качества смешать со сгущенкой, можно добавить какао-порошок. Все зависит от качества масла - дешевое будет просто сбиваться в комочки
10 лет
назад
от
Елизавета Глазунова
▲
▼
0
голосов
масло хороше сливочное пачку 200 гр оставь растаять до комнатной температуры, мягкое должно быть но не топленое! искусственно не подогревать! банка молока сгущенного цельного с сахаром (именно! ) , а не всякие "Сгущенки" и т. п. с растительным жиром. в составе только сахар (или сахарный сироп) и молоко! и ВСЁ! дальше просто взбиваешь масло до белого пышного состояния и по чайной ложке вводишь сгущенку не переставая взбивать. должна получится белая, с кремовым оттенком однородная масса. всё!
10 лет
назад
от
Мастер Ломастер
Связанные вопросы
2
ответа
Всем привет! Как относитесь к растительному молоку? Стоит ли полностью заменять им обычное? Оно реально полезное?
5 лет
назад
от
натальякречетова
1
ответ
Как варить борщ в 2016 году
8 лет
назад
от
fcdx
1
ответ
Как портится масло для жарки во фритюр, кроме загрязнения?
5 месяцев
назад
от
Юлия Лопатова