Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить утку, не целиком запекать, а кусочками?
10 лет
назад
от
MARSIK *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из моего личного опыта - утку хорошо кусочками тушить с
квашеной капустой - можно добавлять картошку и хорошо
побольше моркови - она в себя жир забирает
ну и с рисом - морковью тоже не сильно жирно получается
специи перец - лук \\ можно зелёное яблоко добавить
10 лет
назад
от
Орехов А. (89262763098),переводы
▲
▼
0
голосов
Разрезать на части. Залить коньячным ликером. Пусть постоят ( от 3-4 часов до одного дня) . Дать обсохнуть, натереть перцем.
Обжарить. Посолить и переложить в казан, где будете тушить.
Добавить или грибной бульон, можно залить сливками, можно ананасовым компотом или добавить чернослив с урюком. Тушить.
Т. к утка жирная, то я обычно делаю ( подаю) е с перловкой.
10 лет
назад
от
Екатерина Бауэр
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве купить гранат без косточки, на салат гранатовый браслет? ЮЗАО район
4 года
назад
от
иван кадников
4
ответа
Как сделать легкий десерт?
8 лет
назад
от
Doctor
1
ответ
Мужчины, ваше любимое второе блюдо. Что вам больше всего нравится из "арсенала" вашей супруги/подруги/мамы?
12 лет
назад
от
Василиса Прекрасная