как вкусно приготовить утку, не целиком запекать, а кусочками?

10 лет назад от MARSIK *

2 Ответа



0 голосов
из моего личного опыта - утку хорошо кусочками тушить с
квашеной капустой - можно добавлять картошку и хорошо

побольше моркови - она в себя жир забирает

ну и с рисом - морковью тоже не сильно жирно получается

специи перец - лук \\ можно зелёное яблоко добавить
10 лет назад от Орехов А. (89262763098),переводы
0 голосов
Разрезать на части. Залить коньячным ликером. Пусть постоят ( от 3-4 часов до одного дня) . Дать обсохнуть, натереть перцем.
Обжарить. Посолить и переложить в казан, где будете тушить.

Добавить или грибной бульон, можно залить сливками, можно ананасовым компотом или добавить чернослив с урюком. Тушить.

Т. к утка жирная, то я обычно делаю ( подаю) е с перловкой.
10 лет назад от Екатерина Бауэр

Связанные вопросы