Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро засолить горбушу?
10 лет
назад
от
nazarov nazarova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смесь соль+сахар в пропорции 2:1. Натереть с двух сторон филе с кожей и уложить кожей вниз. Поставить в холодильник. Через пару часов перевернуть и оставить еще часа на 2.
10 лет
назад
от
Вольная птица
▲
▼
0
голосов
Рыбка красная соленаяЭто очень простой и доступный рецепт засола красной рыбыРыбка получается пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша) . На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2. В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
10 лет
назад
от
Insomnia
Связанные вопросы
1
ответ
Сало - это по сути мясо сырое в соли, а заразится нельзя ничем? соль дизинфицирует?
4 года
назад
от
Татьяна Мартиросова
2
ответа
Кто часто покупает маргарин не для выпички? Как его едите? С чем вкусно? Он наверное вредне сливочного масла.
11 лет
назад
от
Викуля Мирошина
1
ответ
Как думаете, в баре не проданные бутерброды с красной икрой, а также рыбой куда девают если завтра день санитарный?
7 лет
назад
от
gloyx fieris