перепутала соль с пищевой содой и добавила в гречку

три раза, так как каша все время была несоленая. Что теперь делать, выбрасывать?
10 лет назад от FDSFDS FDSFDS

3 Ответа



0 голосов
В соде нет ничего вредного, не вредне соли она.
Зажарьте лучок с морковочкой на масле и добавьте в кашу, посолите, наконец, настоящей солью (не перепутайте в 4-й раз! ) Зажарка перебьет вкус соды, будет всё нормально.
10 лет назад от вячеслав
0 голосов
Кошмар какой! выкидывайте и сварите нормальную гречку! ) Только на этот раз уж не перепутайте, пожалуйста. И вобще - храните эти продукты отдельно, либо как-то маркируйте баночки из-под них, чтоб больше таких глупых оплошностей не случалось)
10 лет назад от Мираж
0 голосов
Сделайте гречанник из этой гречки: Разотрите творог с солью, яйцами и сахаром по вкусу, смешайте с гречкой и запеките в духовке. Сода погасится кислотой творога, -запеканка будет пышная. Если творог недостаточно кислый- можно добавить сметаны или лимонного сока.
10 лет назад от Кирилл Колодников

Связанные вопросы