Все о еде
Войти
Регистрация
перепутала соль с пищевой содой и добавила в гречку
три раза, так как каша все время была несоленая. Что теперь делать, выбрасывать?
10 лет
назад
от
FDSFDS FDSFDS
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В соде нет ничего вредного, не вредне соли она.
Зажарьте лучок с морковочкой на масле и добавьте в кашу, посолите, наконец, настоящей солью (не перепутайте в 4-й раз! ) Зажарка перебьет вкус соды, будет всё нормально.
10 лет
назад
от
вячеслав
▲
▼
0
голосов
Кошмар какой! выкидывайте и сварите нормальную гречку! ) Только на этот раз уж не перепутайте, пожалуйста. И вобще - храните эти продукты отдельно, либо как-то маркируйте баночки из-под них, чтоб больше таких глупых оплошностей не случалось)
10 лет
назад
от
Мираж
▲
▼
0
голосов
Сделайте гречанник из этой гречки: Разотрите творог с солью, яйцами и сахаром по вкусу, смешайте с гречкой и запеките в духовке. Сода погасится кислотой творога, -запеканка будет пышная. Если творог недостаточно кислый- можно добавить сметаны или лимонного сока.
10 лет
назад
от
Кирилл Колодников
Связанные вопросы
3
ответа
В Магните продают свинятину в виде шашлыка в пакете, фирма мираторг, по акции около 200 руб. за 1 кг. Цена нормальная?
2 года
назад
от
Павел Таскаев
1
ответ
Манник - хочу испечь, но нужен проверенный, ДОМАШНИЙ, рецепт. По своему рецепту получается клеклый, садится "крицей"
13 лет
назад
от
Irka Reshetnyak
1
ответ
вкусные чаи, чайные сборы, сборы без чая? что-нибудь вкусненькое и натуральненькое? лучше без чая.
13 лет
назад
от
Александр Максимов