Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарочки! Подскажите, какой крем лучше изготовить, чтобы прикрепить к тортику бордюрчик из шоколадных долек?
Т. е, крем должен быть весьма цепкий.
10 лет
назад
от
Вова Анисимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может другие что- то боле действенное напишут - но я вот
заметила если крем приготовить накануне - а обмазывать на
следующий день то он как -то погуще и цепче чем свежеприготовленный
и коржи должны быть полностью остывшие
10 лет
назад
от
лечение.грыжи.циндао
▲
▼
0
голосов
Учитывая то, что кусочки шоколада достаточно весят, то крем должен быть не только густым, а и удерживать этот вес. Поэтому лучше всего - масляный крем. Он, когда масло застынет в холодильнике, будет хорошо держать кусочки шоколада на месте и они не будут сползать. Выберите масляный крем на свой вкус - они тоже разные бывают:
10 лет
назад
от
Вероника Ромашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Дамы и господа. Есть полкурицы, домашней, есть сковородка, есть майонез, раст. масло. Без
9 лет
назад
от
One_Love_My_Wife
2
ответа
Почему в этом ролике у автора сначала не получился маНЫез, потом получился, в чем была ошибка?
2 года
назад
от
Marggaritka Semenova
1
ответ
Почему говорят, что Бананы полезны перед физическими занятиями? , но при этом они вызывают сонливость.
4 года
назад
от
VincentPa