Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарочки! Подскажите, какой крем лучше изготовить, чтобы прикрепить к тортику бордюрчик из шоколадных долек?
Т. е, крем должен быть весьма цепкий.
10 годов
назад
от
Вова Анисимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
может другие что- то боле действенное напишут - но я вот
заметила если крем приготовить накануне - а обмазывать на
следующий день то он как -то погуще и цепче чем свежеприготовленный
и коржи должны быть полностью остывшие
10 годов
назад
от
лечение.грыжи.циндао
▲
▼
0
голосов
Учитывая то, что кусочки шоколада достаточно весят, то крем должен быть не только густым, а и удерживать этот вес. Поэтому лучше всего - масляный крем. Он, когда масло застынет в холодильнике, будет хорошо держать кусочки шоколада на месте и они не будут сползать. Выберите масляный крем на свой вкус - они тоже разные бывают:
10 годов
назад
от
Вероника Ромашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если задолбали "Чевапчичи"?
6 годов
назад
от
Татьяна Фомина
2
ответов
Как правильно варить молочный суп (с вермишелью) ?
10 годов
назад
от
meri mama
3
ответов
что можно приготовить если есть крабовые палочки и кукуруза
9 годов
назад
от
Ольга Соколова