Кулинарочки! Подскажите, какой крем лучше изготовить, чтобы прикрепить к тортику бордюрчик из шоколадных долек?

Т. е, крем должен быть весьма цепкий.
10 годов назад от Вова Анисимов

2 Ответы

0 голосов
может другие что- то боле действенное напишут - но я вот
заметила если крем приготовить накануне - а обмазывать на

следующий день то он как -то погуще и цепче чем свежеприготовленный

и коржи должны быть полностью остывшие
10 годов назад от лечение.грыжи.циндао
0 голосов
Учитывая то, что кусочки шоколада достаточно весят, то крем должен быть не только густым, а и удерживать этот вес. Поэтому лучше всего - масляный крем. Он, когда масло застынет в холодильнике, будет хорошо держать кусочки шоколада на месте и они не будут сползать. Выберите масляный крем на свой вкус - они тоже разные бывают:
10 годов назад от Вероника Ромашкова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Татьяна Фомина
3 ответов