Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, что приготовить из варенной свиной печени!
13 лет
назад
от
inna kuznetsova
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Перекрутить на мясорубке, добавит жареный лук, соль, перец по вкусу и завернуть в блины
13 лет
назад
от
Марьяночка
▲
▼
0
голосов
паштет
Паштет из свиной печени: рецепт и приготовление
1 кг свиной печенки, 1/2 кг свиного мяса, 250 г черствого мякиша белого хлеба, 3 луковицы, 150 г топленого сливочного масла, 3 яйца, 1/2 ч. ложки молотого черного и красного перца, соль, 150 г свиного несоленого сала.
Печенку очистить, промыть, мясо порезать кусками, хлеб намочить в молоке и отжать. Все пропустить дважды через мясорубку вместе с луком и яйцами. Добавить тертый мускатный орех, молотый черный и красный перец, соль, стакан белого сухого ароматного вина и тщательно растереть с топленым сливочным маслом. Сало нарезать пластинками и уложить на дно глиняных горшочков, сверху выложить паштетную массу и плотно закрыть. Запечь паштет в духовке или сварить на водяной бане в течение 1, 5 ч. Такой паштет может долго храниться.
13 лет
назад
от
светлана литвинова
▲
▼
0
голосов
1. Добавить жареный лук и спечь приожки
2. Беф-строганов
13 лет
назад
от
Лилия Стрельчук
▲
▼
0
голосов
Её надо было не варить, а с луком в сметане потушить.
13 лет
назад
от
LorD NightshielD
▲
▼
0
голосов
Пожарьте побольше лука, сделайте соус и будет у вас печень по Строгановски. Не забудьте про гречневую кашу или картофельное пюре.
13 лет
назад
от
Олег Волохов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас любимые чипсы?
10 месяцев
назад
от
Динара Имажанова
3
ответа
От куда взялся стереотип, что от пива толстеют? Толстеют не от пенного напитка, а от неправильной закуски к нему. Знали?
9 лет
назад
от
asdasdasd asasdasd
1
ответ
Почему в СССР любили стаканы? Просто из-за их дешевезны и простоты изготовления?
2 года
назад
от
Юли4ка