Посоветуйте, что приготовить из варенной свиной печени!

13 лет назад от inna kuznetsova

5 Ответов



0 голосов
Перекрутить на мясорубке, добавит жареный лук, соль, перец по вкусу и завернуть в блины
13 лет назад от Марьяночка
0 голосов
паштет
 
Паштет из свиной печени: рецепт и приготовление
 
1 кг свиной печенки, 1/2 кг свиного мяса, 250 г черствого мякиша белого хлеба, 3 луковицы, 150 г топленого сливочного масла, 3 яйца, 1/2 ч. ложки молотого черного и красного перца, соль, 150 г свиного несоленого сала.
 
Печенку очистить, промыть, мясо порезать кусками, хлеб намочить в молоке и отжать. Все пропустить дважды через мясорубку вместе с луком и яйцами. Добавить тертый мускатный орех, молотый черный и красный перец, соль, стакан белого сухого ароматного вина и тщательно растереть с топленым сливочным маслом. Сало нарезать пластинками и уложить на дно глиняных горшочков, сверху выложить паштетную массу и плотно закрыть. Запечь паштет в духовке или сварить на водяной бане в течение 1, 5 ч. Такой паштет может долго храниться.
13 лет назад от светлана литвинова
0 голосов
1. Добавить жареный лук и спечь приожки
2. Беф-строганов
13 лет назад от Лилия Стрельчук
0 голосов
Её надо было не варить, а с луком в сметане потушить.
13 лет назад от LorD NightshielD
0 голосов
Пожарьте побольше лука, сделайте соус и будет у вас печень по Строгановски. Не забудьте про гречневую кашу или картофельное пюре.
13 лет назад от Олег Волохов

Связанные вопросы