Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу порекомендуете купить лучше всего для жарки на сковороде?
10 лет
назад
от
Ирина Ананьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если жарю на даче на открытом огне (ненавижу запах жареной рыбы, потом квартиру не проветришь) , то по вкусно жареная камбала, навага, морской окунь, корюшка и даже мойва. Если жарю на кухне, предпочитаю сазана, семгу, форель, ледяную, треску, судака - при жарке они почти не пахнут.
10 лет
назад
от
ИРИНА ШАЛАМАЙ
▲
▼
0
голосов
Я бы вам порекомендовала сёмгу или форель. Но вот нужна ли вам такая дорогая. На вкус и цвет, товарищей нет. Вся рыба вкусная, если она не перемороженная. Я всегда беру не замороженную, а охлаждённую. Для жарки лучше брать не сухую рыбу а пожирне. Да и такую на которую у вас денег хватит и какая у вас есть в магазинах. А то посоветуем, а у вас её и в помине нет. Я вот например, сейчас буду сазана жарить свеже пойманного.
10 лет
назад
от
...;;;Snygging;;;...
Связанные вопросы
6
ответов
а что вы готовите когда у вас нет времени или не охота готовить! ? поделитесь рецептом вкусным! спасибо!
13 лет
назад
от
Joric Hixos
2
ответа
есть ананас просто так съесть его не могу что с ни можно приготовить? напишите рецептики!
12 лет
назад
от
Прелесть ЯдовитаЯ
2
ответа
Ели ли вы собачье мясо?
6 лет
назад
от
Владислав Горьков