Какую рыбу порекомендуете купить лучше всего для жарки на сковороде?

10 лет назад от Ирина Ананьева

2 Ответа



0 голосов
Если жарю на даче на открытом огне (ненавижу запах жареной рыбы, потом квартиру не проветришь) , то по вкусно жареная камбала, навага, морской окунь, корюшка и даже мойва. Если жарю на кухне, предпочитаю сазана, семгу, форель, ледяную, треску, судака - при жарке они почти не пахнут.
10 лет назад от ИРИНА ШАЛАМАЙ
0 голосов
Я бы вам порекомендовала сёмгу или форель. Но вот нужна ли вам такая дорогая. На вкус и цвет, товарищей нет. Вся рыба вкусная, если она не перемороженная. Я всегда беру не замороженную, а охлаждённую. Для жарки лучше брать не сухую рыбу а пожирне. Да и такую на которую у вас денег хватит и какая у вас есть в магазинах. А то посоветуем, а у вас её и в помине нет. Я вот например, сейчас буду сазана жарить свеже пойманного.
10 лет назад от ...;;;Snygging;;;...

Связанные вопросы