Все о еде
Войти
Регистрация
Имется 700 гр молодой, но довольно жирной свинины, нарезанной кубиками. Что приготовить?
Плов, тушеная капуста, гуляш, тушеная картошка отменяются, уже надоело .
10 лет
назад
от
лора светлая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожарить мясо, добавить лук, морковь, зеленый горошек, кукурузу, фасоль стручковую вместе с зерновой, болгарский перец, перец чили, помидоры, спаржу. залить все соусом "пармезан" и все тушить мин 30 . Подавать в завернутом лаваше.
10 лет
назад
от
Иван Смирнов
▲
▼
0
голосов
Эх, кубики конечно дробить то еще удовольствие, но я бы сделала самсу или манты. Можно в фаш прокрутить, но ножом порезаные интересне. В крайнем случае, можно слегка блендером смолоть, не до фарша, а покрупне.
10 лет
назад
от
Анастасия Петрова
▲
▼
0
голосов
Чили. Мексиканское блюдо, завоевавше весь мир. Чили готовят с любым мясом, с птицей, и без оных - просто овощи и фасоль. Все равно получается отлично. Попробуйте!
Ваша свинина - обжарьте е без добавления масла 3-4 мин.
Еще вам нужно:
1-2 стандартные банки консервированной красной фасоли;
1 большая или 2 средних банки помидор в собств. соку, или 4-5 свежих (мороженых) или просто 500 г томатного соуса;
2-3 сладких перца (подойдут мороженые - тогда пачку 450 г) ; нет перцев? положите побольше лука и помидор. ) )
3 луковицы; 1-2 головки чеснока; 1 пучок кинзы (не любите - замените петрушкой) ;
1 ст. ложка острого красного перца - можно остре, можно мягче;
соль по вкусу; 2 стол ложки уксуса; можно положить больше специй - но это на ваш вкус.
Обжаренную свинину, нашинкованный лук, перцы сложите в кастрюлю, добавьте помидоры с соком (свежие) или томатный соус. Добавьте 1 стакан воды или бульона (или побольше) , так, чтобы жидкость была вровень с мясом и овощами, положите специи, соль. Тушите все 20 мин на медл огне под крышкой. После чего добавьте фасоль, чеснок, кинзу нарубленную. Тушите еще минут 7. Все.
Я долго писала, но на самом деле готовить очень легко.
10 лет
назад
от
Арина Лаврова
Связанные вопросы
3
ответа
перетерли клубнику с сахаром и положыли в морозилку. и она не замерзает. в чем дело?
11 лет
назад
от
Алсу Баянова
1
ответ
Люди а вы любите вареную картошку есть
1 год
назад
от
Альмира Сагадееева
2
ответа
Немного не по теме, но: в какой одежде вы предпочитаете готовить? Надеваете передник?
13 лет
назад
от
кристина карева