Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в тесто добавляют подсолнечное масло?
10 лет
назад
от
Александр Горынский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло, растительное масло или маргарины добавляют в дрожжевое тесто для большей эластичности теста. На выпечке образуется боле мягкая корка, она хранится дольше, меньше черствет. Чем больше масла - тем вкусне, сдобне выпечка. Поэтому ложку-другую растительного масла добавляют даже в тесто для жарения пирожков.
10 лет
назад
от
Виталий Зорин
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят вреден ли дошик, красный? Ем уже 3 пачку, очень вкусный модет ли он принисти какие нибудь полседствия?
6 лет
назад
от
figznaetkakoyuzhe accaunt
3
ответа
Заказала пиццу
10 лет
назад
от
Ольга Иванова
5
ответов
Поделитесь рецептом своего фирменного и очень вкусного салатика пожалуйста .
12 лет
назад
от
МАКС МАКС