Все о еде
Войти
Регистрация
липовый мед
Купила летом липовый мед за дорого у пасечников в селе, утверждали что он самый что есть натуральный, и по сей день он такой же жидкий как при покупке, а я прочитала что липовый мед сахарится быстро. неужели мне все таки потделку продали?
10 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, это сорта меда, которые содержат частично падевый мед, поэтому так получается. Обычно такой мед получается, когда рядом растут ель, пихта, ива, липа, и пчелы делают мед из пади или медвяной росы. Говорят, что в последне время в связи с глобальным потеплением, часто появляются такие сорта меда вперемешку с падевым. Но, возможно, еще что-то, я не пчеловод
10 лет
назад
от
Яна Гумерова
▲
▼
0
голосов
То, что мёд не засахаривается - не показатель. Я пару лет назад брала с пасеки мёд, который полтора года оставался жидким. Но сомневаться в его натуральности не приходилось. Мёд был потрясающе вкусный. Год был удачный.
10 лет
назад
от
against empire
▲
▼
0
голосов
В это время любой мед уже засахарился, даже акациевый, который сахарится дольше всех. . Даже покупая у "пасечников в селе", Вы не застрахованы от поделок. Ведь все поделки меда идут именно от "пасечников". Жаль. . не повезло Вам. . Покупайте лучше мед в специализированных магазинах или отделах супермаркетов.
10 лет
назад
от
Аlena Beauty
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли кушать такие котлеты или всеже не стоит?
8 лет
назад
от
РусалкА
1
ответ
Что вы берете из вкусненького в магазине?
3 года
назад
от
Сабина Маннанова
1
ответ
Квас "Очаковский".
10 лет
назад
от
Лера .