Как сварить вкусный суп на овощном бульоне?

10 лет назад от Guljamal Sarseitova

1 ответ



0 голосов
Суп будет тем вкусне, чем богаче набор овощей, он также
должен быть достаточно густым. Картошку и капусту режу кубиками, бросаю в
кипящую подсоленную воду, туда же сельдерей и морковь, нарезанные соломкой.
Когда эти овощи почти готовы, добавляю сладкий перец. Лук, если хотите, можете
зажарить, но лучше взять лук-порей, порезать кольцами и бросить вместе с
перцем. По желанию можно добавить помидоры, шпинат, зеленый горошек. Потом
кладем зелень, специи, выключаем, даем немного настояться. Иногда кладу немного
сахара, примерно 0, 5 чайной ложки. Вместо белокочанной капусты
можно взять цветную капусту или
брокколи.
10 лет назад от Счастье в объятиях

Связанные вопросы