Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы бананы быстре почернели? Купила бананы, но они зелёные. А для пирога нужны черненькие.
10 лет
назад
от
тамара богомолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НЕ слушайте оленей! Для пирога нужны переспелые и ароматные. К сожалению это возможно у нас сделать только этиленом или в тепле. Пусть в тепле полежат. (в холоде они тоже почернеют, но не доспеют) .
А олени пусть едят зелёные, невкусные и несладкие и наслаждаются собственным благородством породы.
Мы с однокласницей как-то придумали торт. Крем манно-лимонный от "птичьего молока" и пропитка на основе взбитых бананов с сахаром. Думали как назвать и в это время по радио начали транслировать песню Вертинского "В бананово-лимонном Сингапуре". Так его и назвали - Сингапур.
10 лет
назад
от
Наталья Кремянская
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли что Пекарский камень. так кардинально меняет вкус мучного изделия!
7 лет
назад
от
Polenov тауриэль
1
ответ
Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать кондитерскую муку для приготовления пирогов?
7 лет
назад
от
продам формы на декаротивный
1
ответ
как гоьовить "Хичини" ? Хичини-это что-то типа беляшей.
8 лет
назад
от
Яна Яна