Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше взять - шф нож или сантоку из яплонских в кач-ве универсального ?
11 лет
назад
от
Aлёна Федорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня как универсальный - обычный европейский "шеф". Но есть и деба и усуба и янагиба. Янагибой практически не пользуюсь - зато штука красивая! !
ЗЫ: Сталь у них достаточно мягкая - AUS-8, Я бы поискал из ATS-24
11 лет
назад
от
Наталья Хоменко
▲
▼
0
голосов
Каждый выбирает по себе - женщину, коня и шпагу.
Предпочитаю сантоку. Но и его перетачиваю по остроте (заводская заточка не устраивает) и геометрии (чтоб в сковородке можно было легко ковыряться, бо пользую люминь) .
11 лет
назад
от
Вика Невская
Связанные вопросы
2
ответа
Делитесь РЕЦЕПТАМИ из КУРИНОГО ФИЛЕ. Приятной еды Вам!
5 лет
назад
от
Анастасия Бетяева
1
ответ
Какие есть вкусняшки в продаже, схожие по консистенции с чокопаем и без маргарина в составе?
1 год
назад
от
Карина
2
ответа
Что вы едите на завтрак, обед и ужин, соблюдаете время обеда, завтрака и ужина и напишите рецепт того что едите?
2 года
назад
от
ольга