Все о еде
Войти
Регистрация
жена в отьезде. как быстро приготовить сырники?
10 лет
назад
от
киса киса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты Творог – 0, 5 кг Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 столовых ложки Мука – 1 стакан Подсолнечное масло для жарки. 1. Сначала нам нужно поместить творог в глубокую миску, в которой мы собираемся замешивать тесто для сырников. После этого разминаем творог вилкой несколько минут, чтобы не осталось крупных комочков. 2. Добавляем к творогу сахар и хорошенько перемешиваем. 3. Разбиваем яйцо и добавляем его к творогу с сахаром. Снова перемешиваем получившуюся творожную массу. 4. Теперь добавляем к творожной смеси одну столовую ложку муки (остальную используем для обваливания творожников) . Очень тщательно перемешиваем. Тесто для сырников готово! 5. Остаток муки высыпаем на отдельную тарелку. Из творожной массы формируем сырники круглой формы и кладем на тарелку с мукой. Лучше, чтобы сырники не были слишком высокими: чем площе они получатся – тем лучше. Дело в том, что на сковороде высокие изделия очень быстро зажарятся, а серединка пропечься не успет. 6. Обваливаем сырники в муке со всех сторон. Теперь можно приступать к жарке! 7. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем сформированные сырники. Обжариваем изделия с обоих сторон до момента появления румяной корочки. Вкусные творожные сырники готовы! Подавать их лучше всего со сметаной.
10 лет
назад
от
Алексей Абрамов
▲
▼
0
голосов
Состав
творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу) ,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла) ,
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли
пРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
10 лет
назад
от
Астахов Дмитрий
Связанные вопросы
3
ответа
Используете ли вы магазинные приправы для первых или вторых блюд? если да, то какие предпочитаете?
12 лет
назад
от
Юля Колосовская
4
ответа
Какая жирность молока в пакетах (из магазина) считается естественной, 1. 5%, 2. 5%, 3. 2% ?
7 лет
назад
от
Татьяна Воейко
5
ответов
Про завтрак
10 лет
назад
от
Сергей Сторчай