Хочу потушить говядину с айвой, тмин, базилик, бренди (в конце) . Ваша коректировка рецепта?

10 годов назад от Настя шш

2 Ответы

0 голосов
Недавно делала баранину по-мароккански, со своими корективами, но с травами и черносливом. Понравилось меньше, чем просто мясо без специй. Оригинально, но "не мой" вкус. Сладость, кислинка - на любителя. Тмин и базилик - вещи очень ароматные, могут перебить вкус.
10 годов назад от Ида
0 голосов
Хороший рецепт. И базилик к месту. А вот имбирём можно испортить. Бренди можно не поджигать, если блюдо потом ещё готовится боле 10 минут. Говядина обычно кладётся первой в кастрюлю, в горяче масло, слегка обжаривается, потом добавляются овощи. Сделай сначала точно по рецепту, без фантазий, а потом уже откоректируешь по своему вкусу.
10 годов назад от Герман Якубов

Связанные вопросы