Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить говядину с айвой, тмин, базилик, бренди (в конце) . Ваша коректировка рецепта?
10 годов
назад
от
Настя шш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недавно делала баранину по-мароккански, со своими корективами, но с травами и черносливом. Понравилось меньше, чем просто мясо без специй. Оригинально, но "не мой" вкус. Сладость, кислинка - на любителя. Тмин и базилик - вещи очень ароматные, могут перебить вкус.
10 годов
назад
от
Ида
▲
▼
0
голосов
Хороший рецепт. И базилик к месту. А вот имбирём можно испортить. Бренди можно не поджигать, если блюдо потом ещё готовится боле 10 минут. Говядина обычно кладётся первой в кастрюлю, в горяче масло, слегка обжаривается, потом добавляются овощи. Сделай сначала точно по рецепту, без фантазий, а потом уже откоректируешь по своему вкусу.
10 годов
назад
от
Герман Якубов
Связанные вопросы
2
ответов
пожалуйста, нипишите какой нибуд вкусный и простой рецепт, заварного крема.
11 годов
назад
от
Рано СОДИКОВА
3
ответов
Что может быть, если пить много молока в день, например боле 3 литров
11 годов
назад
от
redhotina
1
ответ
Подскажите интересный сайт про вкусные блюда
6 годов
назад
от
СВЕТЛАНА