Все о еде
Войти
Регистрация
в чем польза чая кудин? и чай ли это?
11 лет
назад
от
Ирина Рось
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Горькая трава" или "Горькие веточки". Это переплетенные между собой листья растения падуб широколистный. Образуют по виду такие веточки, хотя если заварить то распускаются в листья. Настаивать нужно горячей, около 80гр, водой, всего 10-15 секунд, иначе получится нестерпимо горьким. После горечи обычно слегка ощущается сладкое послевкусие. Считается очень полезным: общеукрепляюще, противовоспалительное средство, жаропонижающе. Также хороший гепатопротектор. Очень хорошо тонизирует. Две-три заварки по две "веточки" в неделю будет вполне достаточно для улучшения общего состояния организма.
11 лет
назад
от
Ольга Бойченко
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть запас вкусняшек или съедаете все и сразу?
1 год
назад
от
Вера
1
ответ
Едят ли рыбу с гречкой? Или лучше рис сварить?
7 лет
назад
от
Владимир Шипалов
1
ответ
из кефира сделать сметану.
11 лет
назад
от
Николай Денисенко.