как запечь стейк форели в духовке

10 лет назад от Александра Панфилова

2 Ответа



0 голосов
Рыбу Серебряный фонтан Из фольги делаешь лодочки. Берешь любое филе рыбы, помидоры, лук, грибы, сыр, майонез, аджику. Грибы, лук, помидоры нарезаешь как тебе нравиться и обжариваешь. Аджику и майонез смешиваешь. Рыбу делишь на порционные куски, солишь, перчишь, выкладываешь в фольгу, смазываешь смесью майонеза с аджикой, сверху выкладываешь овощи с грибами, сверху посыпаешь тертым сыром и запекаешь в хорошо разогретой духовке 20 мин. Подают прямо в фольге. А гарнир можно сделать любой.
10 лет назад от Kirill s.
0 голосов
Запеките его в фольге. Так он будет максимально сочным и полезным.
Стейк посолите, посыпьте прованскими травами, положите веточку розмарина и заверните в фольгу.

Подавайте со сливочным соусом и ломтиком лайма (лимона)
10 лет назад от Танюша

Связанные вопросы