Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь стейк форели в духовке
10 лет
назад
от
Александра Панфилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбу Серебряный фонтан Из фольги делаешь лодочки. Берешь любое филе рыбы, помидоры, лук, грибы, сыр, майонез, аджику. Грибы, лук, помидоры нарезаешь как тебе нравиться и обжариваешь. Аджику и майонез смешиваешь. Рыбу делишь на порционные куски, солишь, перчишь, выкладываешь в фольгу, смазываешь смесью майонеза с аджикой, сверху выкладываешь овощи с грибами, сверху посыпаешь тертым сыром и запекаешь в хорошо разогретой духовке 20 мин. Подают прямо в фольге. А гарнир можно сделать любой.
10 лет
назад
от
Kirill s.
▲
▼
0
голосов
Запеките его в фольге. Так он будет максимально сочным и полезным.
Стейк посолите, посыпьте прованскими травами, положите веточку розмарина и заверните в фольгу.
Подавайте со сливочным соусом и ломтиком лайма (лимона)
10 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такой ажиотаж с гречневой крупой -что в ней такого замечательного крупа как крупа
9 лет
назад
от
trimmerxp
1
ответ
Как готовить правильно макароны и спагетти чтобы они не слипались ?
4 года
назад
от
Bag Gaa
1
ответ
Как сделать вино из виноградного компота?
1 год
назад
от
Елена Игнатьева