Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить плов чтоб он был рассыпчатый?
11 лет
назад
от
Элина Бадранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис замочить на полчаса минимум (ни в коем случае не пропаренный и не длиннозерный - средне или круглое зерно нужно! ) , и зирвак должен быть жирным (на кило риса - 300 грамм масла или курдючного жира) , на готовый зирвак ровным слоем выложить замоченный рис, залить водой (кипящей) - 1200 мл на кило риса, дать закипеть, а как уйдет вода под рис, слегка перемешать верхний слой, укрыть крышкой, выключить огонь и дать полойти 20-30 минут.
11 лет
назад
от
Светлана Антонова
Связанные вопросы
2
ответа
Крабовое мясо от крабовых палочек отличие?
3 года
назад
от
Елена Елена
1
ответ
Кто готовит салат из одуванчика? Не горький?
8 лет
назад
от
(((КонФетька....С приВеТЬкой))))
1
ответ
Хочу есть. Уже ночь. Что стоит покушать. Чтоб не растолстеть ?
7 лет
назад
от
Люба Дрозд