Как обжарить мясо в панировочных сухарях

10 годов назад от Анархист

2 Ответы

0 голосов
РОМШТЕКС

 Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10—12 мм. отбить тяпкой до толщины 7—8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.
10 годов назад от Markas Kaplan
0 голосов
сначала обваливают в муке, затем в яйце взбитом с солью, потом в сухарях и на сковороду с горячим маслом только лучше чтобы это были котлетки, т. е. фарш а не просто филе а то сверху зажаришь корочку а внутри не успет
10 годов назад от Алена Потапова

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от love no i am happy
3 ответов
10 годов назад от дмитрий Самльтейкин