Все о еде
Войти
Регистрация
Как обжарить мясо в панировочных сухарях
10 лет
назад
от
Анархист
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
РОМШТЕКС
Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10—12 мм. отбить тяпкой до толщины 7—8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.
10 лет
назад
от
Markas Kaplan
▲
▼
0
голосов
сначала обваливают в муке, затем в яйце взбитом с солью, потом в сухарях и на сковороду с горячим маслом только лучше чтобы это были котлетки, т. е. фарш а не просто филе а то сверху зажаришь корочку а внутри не успет
10 лет
назад
от
Алена Потапова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте способы консервации огурцов на зиму?
9 лет
назад
от
Нюта™
4
ответа
Солил ли кто зелёные помидоры в банке? Пож. поделитесь рецептом, но не закатывать банку.
9 лет
назад
от
Даниил Коньшин
2
ответа
Как лучше запечь курицу чтобы она была не сухой и безвкусной, а сочной и со специями? Поделитесь советом, хозяюшки.
9 лет
назад
от
Танечка Владимировна